新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃旅游> 正文内容
甘肃省首家景区12315“绿色通道”在张掖市开通
  
发布时间:2017年06月23日 16:14 来源:甘肃省工商局网    分享到:

  中新网甘肃新闻6月23日电 据甘肃省工商局披露,6月13日,甘肃省工商局12315指挥中心在张掖七彩丹霞景区开通了全省首家景区12315“绿色通道”。“绿色通道”将更好地服务于七彩丹霞国家5A级旅游景区的创建,促进景区消费者权益保护工作制度化、规范化。

  开通议式上,临泽县工商质监局负责人与张掖丹霞文化旅游股份有限公负责人签定了协议书,省工商局12315指挥中心、张掖市工商局负责人对七彩丹霞景区12315“绿色通道”运行提出了要求。

  12315“绿色通道”是省、市工商局、县工商质监局以12315投诉举报平台为依托,引导、指导企业依靠自身力量建立机构、配备人员、完善制度,依法、就地、快速解决消费争议的机制,是一种把解决消费者投诉的行政行为同企业积极与消费者和解的自律行为相结合的新型消费纠纷调解模式。“绿色通道”开通可以使消费纠纷在第一时间就地解决,让消费者切实享受到快捷、高效的维权服务,大大降低消费者维权成本,有效提升消费维权效能,营造放心的消费环境。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]