新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃党建> 正文内容
古浪公安局副局长在基层党支部作专题党课辅导讲座
  
发布时间:2017年07月03日 17:15 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻7月3日电 (通讯员 李国斌 唐荣)为持续推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,贯彻落实党风廉政建设和反腐败工作,6月28日上午,武威古浪县公安局副局长张耀军深入基层城关党支部开展专题党课辅导讲座,城关党支部20余名党员民警参加了讲座。

  讲座中,张耀军结合公安工作性质、特点,以“学党章、守纪律、强作风、抓业务”为主题,就推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的重大意义、主要目标、基本原则、主要举措和相关要求等进行了深入的讲解和阐述。

  张耀军要求,支部党员民警要全面深刻认识到学习教育活动的重大意义,扎实组织开展好相关工作,进一步加强作风建设,树立为民意识,为建设平安古浪、法治古浪保驾护航。一是要严守党的政治纪律和政治规矩,增强政治定力,始终保持与党中央的高度一致,自觉维护中央权威;二是要严格遵守党纪党章,自觉地学法、懂法、守法,不断用党纪国法约束自己的行为,始终保持敬畏之心,不心存侥幸;三是要坚持执法为民,牢固树立为民服务的思想,努力做好本职工作。

  党课结束后,党员民警们一致表示,在今后工作中,要不断加强自身政治、业务学习,筑牢思想防线,以过硬的素质和饱满的精神状态,全力以赴做好各项工作,做到坚定信念跟党走、恪尽职守做奉献。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]