新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃党建> 正文内容
临潭县党员干部用实际行动践行“两学一做”(图)
  
发布时间:2017年07月04日 15:32 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻7月4日电 (通讯员 张彩霞)“我说实话都别笑,‘两学一做’起实效;党员干部扫街道,个别群众没知道;还把垃圾胡一倒,破环境和容貌……”这首由甘南州临潭县卓洛乡上园子村村民丁学良编写的童谣最近在朋友圈“火”了起来。

  为进一步推进“两学一做”学习教育常态化,临潭县各级党员领导干部用实际行动践行“两学一做”,带头深入村组,以身示范,用实际行动带动民众参与和配合环境卫生综合整治工作。街道干净整洁,树木郁郁葱葱,院落窗明几净……来到临潭县,会发现农牧民的居住环境发生了明显变化。随手扔垃圾,出了大门口就泼脏水,物料乱放、棚舍乱搭、柴草乱堆的这些现象已荡然无存了。

  “刚开始,看见干部在捡垃圾,就感觉他们是在做样子给我们群众看的,但这样的画面现在已经常见了,干部扫大街,村子里干净了,最终受益还是我们老百姓。”临潭县八角乡牙扎村73岁的范大爷说,“干部们给我们群众带了好头,现在走在大街上,看见有垃圾我们也会不自觉的捡起来。”

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]