新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃教育> 正文内容
甘肃首届中职学校艺术教育学科微课赛酒泉获佳绩
  
发布时间:2017年07月07日 14:03 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻7月7日电 (通讯员 曹锦铭)近日,首届甘肃省中等职业学校艺术教育学科微课比赛评选结果揭晓,酒泉市13名中职学校教师获佳绩,其中一等奖1个,二等奖3个,三等奖5个,优质微课程 4个,酒泉师范学校教师赵文军提交的微课作品《见微知著—微速写教学》荣获美术手工类一等奖第一名,酒泉市教育局荣获优秀组织奖。

  据了解,首届甘肃省中等职业学校艺术教育学科微课比赛6月份开赛,旨在以赛促用,推动优质艺术教育资源共建共享,提高职业学校艺术学科教师的现代信息技术应用能力。

  酒泉市教育局将此次比赛作为推进微课在艺术课程教学改革创新实践中的有效运用,完善美育课程建设,打造高效艺术课堂的重要抓手,专门安排部署,指定专人做好技术指导和推荐上报等工作。

  这次比赛经初评、复评、终评三个阶段,共评审出获奖微课程55 个,酒泉市获奖作品总数占全省的23.6%。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]