新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
庆阳农发行发放5000万元扶贫贷款支持环县棚户区改造
  
发布时间:2017年07月11日 15:47 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻7月11日电 (通讯员 王茂盛)经过前期调查研究,6月29日,庆阳市分行向环县安广城乡建设有限责任公司发放5000万元棚户区改造扶贫贷款,该项目建设内容主要包括3个棚户区拆迁、安置房建设及6条配套道路建设工程。

  该笔贷款的发放,将全力助推环县棚户区改造项目建设,进一步提升县城的基础设施建设水平,加快促进环县革命老区的城镇化建设步伐,改善民众的生产和生活环境,具有较好的社会效应和经济效应。

  今年以来,庆阳市分行始终坚持以服务脱贫攻坚统揽全局,秉承家国情怀,自觉提升站位,积极主动作为,不断发挥政策性金融扶贫职能,全力支持庆阳革命老区脱贫攻坚。截至6月末,全行各项贷款余额759501万元,其中扶贫贷款余额570584万元,占比75.13%,为打赢脱贫攻坚战提供了有力支持。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]