新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 港澳台> 正文内容
"一带一路"黄金段台湾青年双创交流团在敦煌考察
  
发布时间:2017年07月12日 15:33 来源:敦煌市人民政府门户网    分享到:

  中新网甘肃新闻7月12日电 据敦煌市政府披露,7月8日下午,由甘肃省台办组织的“一带一路”黄金段台湾青年双创交流团来敦煌市参观考察并召开项目推介座谈会,酒泉市委常委、统战部部长张海荣参加座谈会,副市长张诚主持座谈会。

  会上播放了宣传片,向嘉宾介绍敦煌市项目投资、重点项目建设以及文化旅游产业发展情况,希望广大台湾同胞能积极参与到“一带一路”建设中来,参与到敦煌开放发展中来,做好投资兴业、宣传推介、牵线搭桥的工作。敦煌市将为来敦煌的朋友们积极搭建更多的创业、创新平台,提供更多的工作、生活便利来支持“一带一路”敦煌黄金段建设,促进两地产业融合发展。双方还就相关项目建设情况进行了交流发言。

  据了解,“一带一路”黄金段台湾青年双创交流团是2016年11月3日两岸和平发展论坛闭幕式上,国台办发布了甘肃“一带一路”黄金段台湾青年双创交流参访团活动相关信息,目的是使台湾青年了解甘肃、开阔视野、增加阅历、也为他们学习、实习、就业、创业,成就梦想提供更多的机遇和选择。此次代表团将在酒泉市重点就文创产业、旅游产业、电子商务、重点项目建设等方面寻找合作机会。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]