新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
定西市夏季毕业生招聘会举行 提供2300余就业岗位
  
发布时间:2017年07月14日 15:30 来源:中国定西安定网      分享到:

  中新网甘肃新闻7月14日电 据中国定西安定网披露,7月8日,由安定区政府和定西市人力资源和社会保障局主办,定西市人力资源交流开发服务中心和安定区人力资源和社会保障局承办,以“放飞青春梦想,成就辉煌明天”为主题的2017年定西市夏季高校毕业生大型招聘会在定西理工中专举行。

  本次招聘会参会企事业单位共计116家,其中有来自北京的中贸投人力资源公司,来自福州的大型企业47家,新疆用工单位5家,兰州市招聘企业7家,定西市内企业56家,共提供了国家公务员、事业干部、教师、辅警、储备干部、软件开发工程师以及新加坡、马来西亚、美国、新西兰等国家的中文教师、护士、导游、厨师等30多个工种2300多个就业岗位,全市 6100多名未就业高校毕业生和2500多名其它求职人员参加应聘。

  招聘会上,安定区人社局与中贸投人力资源有限公司签订了意向性合作协议;2218名应聘人员与中贸投人力资源有限公司、甘肃天地成人力资源公司、新疆喀什市委组织部、皮山县教育局等80多家用人单位签订了意向性就业协议,其中,中贸投人力资源有限公司106人、福州市企业283人、新疆用人单位174人、兰州市及定西市内用人单位1655人。

  此次招聘会充分借助 “三支一扶”、“特岗教师”考试和一年一度毕业季的有利机遇,全面贯彻落实《东西部扶贫协作框架协议》和《定西·福州劳务输转技能培训暨大中专毕业生就业协作协议》精神,认真实施“十百千万”计划,充分发挥就业在精准扶贫中的重要作用,为安定区求职者铺垫更好的求职路径,为企业提供更全面便捷的招聘用人平台。

  为保证此次活动达到预期效果,招聘会前,市、区两级人社部门充分借助网站、电视台、微信平台、宣传彩页等形式广泛宣传,对活动策划、组织协调、会议服务、治安保障等工作做了详尽部署和精心安排。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]