新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃国税> 正文内容
嘉峪关国税局深入推进“青年文明号开放周”活动
  
发布时间:2017年07月14日 16:23 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻7月14日电 嘉峪关市国税局自6月26日启动“青年文明号开放周”活动以来,全局青年干部紧紧围绕着“敬业、协作、创优、奉献”的核心精神,深入开展系列活动,为“青年建功十三五、青春献礼十九大”谱写青春乐章。

  制作了主题宣传牌,和“青年文明号开放周”活动主题海报,在办税大厅电子显示屏滚动播出“青年建功十三五、青春献礼十九大”宣传标语,办税窗口亮出“青年文明号”服务标牌,所有窗口办税人员佩戴“青年文明号”胸牌,同时网络志愿者围绕“青年文明号”相关主题发送微博、博客,通过多种方式亮明活动标识,扩大“青年文明号开放周”的影响,为活动的开展营造良好氛围。

  积极倡导“诚信为本,有诺必践,恪尽职守,率先垂范”的信用公约,在国务院六项减税政策宣传落实的关键时期,该局结合当前工作实际,号召青年干部职工亮出身份,将“青年文明号开放周”与税收宣传工作相结合,设置“青年文明号”咨询台和投诉渠道,主动听取纳税人意见,接收纳税人的监督。

  加强“三会一课”学习制度,规范党支部组织生活,打牢党建工作基础。找准青年工作与党建工作的契合点,以“讲传统、亮家风、鼓干劲”为主题请老党员讲过去的税收故事,修身明理,团结动员青年以更加沉稳、更加积极的姿态投入到工作中,争做“四讲四有”有为青年,争当“两学一做”党员先锋。

  该局青年干部职工积极履行社会责任,弘扬传统美德。在做好本职工作的同时积极参加“平安雄关·谦恭礼让”文明交通志愿劝导活动;组织开展“美丽雄关·万人清洁”全民爱国卫生行动,做到门前整齐有序、室内卫生洁净、庭院绿化美化,树立国税新形象。

  开展“亮身份、亮承诺、亮形象”和“纳税服务明星”评比活动;组建共产党员先锋队,攻克工作难题;在广大青年干部中选树 “巾帼文明岗”、“党员示范岗”、“志愿服务岗”,充分发挥先进典型的示范带动作用;同时,在青年干部中积极开展师带徒活动,并推选出优秀师徒代表,引导青年干部树立努力拼搏、学习奋进的职业精神,在建党96周年之际,表彰了一批优秀党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,激发国税青年干部奋发向上的正能量,共建社会文明的新风尚。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]