新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
中国能建甘肃院员工米笑丽在全运会桥牌比赛中摘铜
  
发布时间:2017年07月14日 16:39 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻7月14日电 (通讯员 邱福荣)7月10日,在刚刚结束的全国第十三届运动会桥牌团体项目比赛中,中国能建甘肃院员工米笑丽与其他三人组成的甘肃女子桥牌队,经过层层选拔厮杀,最终为甘肃省夺得团体赛季军铜牌,在随后的女子双人赛中,米笑丽所在小组又取得第四名好成绩,这是甘肃省桥牌在全国大赛中获得的最好成绩。

  决赛中,先进行单循环赛,甘肃省女队敢打敢拼,杀进四强。半决赛甘肃女队不敌由世界冠军组成的北京队,只能与重庆队争夺季军铜牌,甘肃省女队敢于承担、放开搏杀,一举夺得桥牌团体季军铜牌,这是甘肃省桥牌一次历史性的突破。

  据悉,全运会桥牌比赛,先在全国范围内进行选拔赛,甘肃省女队通过三个月的比赛,在全国上千对选手中脱颖而出,入围最终决出的十一个队组之中,米笑丽获得预赛第一,代表甘肃省参加全国运动会,此次比赛摘的季军铜牌,甘肃省桥牌协会也授予米笑丽“甘肃省桥牌终身大师”荣誉称号,这不仅为甘肃省体育桥牌界赢得荣誉,也是作为央企之一中国能建的骄傲!

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]