新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 图片新闻> 正文内容
300余选手“三伏天”挑战沙漠戈壁徒步赛
  
发布时间:2017年07月17日 10:59 来源:中国新闻网    分享到:


图为徒步在沙漠戈壁中。 王将 摄



    补给站的温度计显示7月16日甘肃张掖国家沙漠体育公园气温高达38度,地表温度近50度。 王将 摄



户外徒步爱好者冒着38度的高温徒步沙漠戈壁挑战自我。 王将 摄



图为“三伏天”户外徒步爱好者徒步在西北戈壁挑战自我。 王将 摄

  7月16日,来自广东、北京、福建等11个省市的307名徒步爱好者在张掖国家沙漠体育公园内冒着38度的高温和地表温度近50度进行10公里徒步挑战沙漠戈壁比赛,在极限环境下挑战自我和锻炼身心体魄,培养坚韧不拔的执着精神。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]