新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 科技> 正文内容
兰州市农研中心尾菜裹包青贮技术在甘肃全省推广
  
发布时间:2017年07月17日 11:21 来源:甘肃农业信息网    分享到:

  中新网甘肃新闻7月17日电 据甘肃省农牧厅披露,7月9日——11日,甘肃省尾菜处理利用现场会在临洮县举办。兰州市农研中心自主研发的尾菜裹包青贮技术作为会议主要推广成果在现场会进行了集中展示。中心和平试验站站长汪建旭作为省级尾菜处理利用专家作了题为《尾菜资源化利用技术创新及产业化应用》的专题讲座。

  本次现场会的目的是观摩学习尾菜处理利用成熟技术,交流探讨尾菜处理利用成功经验,着力提高全省各级农业环保工作人员的业务能力,为促进甘肃农业废弃物资源化利用,打好农业面源污染防治攻坚战,助推农业绿色可持续发展创造有利条件。

  此次现场会由省农业环保站主办,临洮县农业环保站承办。全省各市州、蔬菜种植大县农业环保站主要负责人,省级尾菜处理利用专家组全体成员,技术研发推广单位代表等共90余人参加了现场会。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]