新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
安宁区执法局高温慰问一线执法队员送清凉
  
发布时间:2017年07月17日 11:29 来源:安宁区政府网    分享到:

  中新网甘肃新闻7月17日电 据安宁区政府披露,7月14日,安宁区执法局局领导带队,看望慰问了高温下坚守在一线的城管队员,带去了一份亲切的问候,送上了一份夏日的清凉。

  连日来,兰州持续高温,广大城管队员顶烈日、冒酷暑、战高温,始终坚守工作岗位,履行管理职责,为市容的整洁有序挥汗如雨默默奉献,他们的工作情况和身体状况时刻牵动着局领导的心。

  14日下午,局领导依次走访各个中队和卡口点,与队员们一一握手,关切询问了他们工作和身体情况,在送上矿泉水、饮料等防暑降温用品的同时,一再叮嘱要科学合理安排作息时间,注意防暑降温。

  局长于想才充分肯定了执法队员在文明城市创建、城市市容环境秩序整治等工作中做出的优异成绩,高度赞扬了队员们战高温、严执法,不辞辛苦的奉献精神,并对当前重点工作提出了建设性的意见建议,他要求各中队要继续发扬“战高温、抗酷暑”的奋斗精神,打造一支能“打仗”、打“胜仗”,能吃苦、能奉献,敢担当、敢碰硬的城管执法队伍,保质保量完成各项工作任务。

  为应对今夏连续的高温天气,区城管执法局采取有效措施积极备战高温。一方面,要求各中队认真调整优化高温天气勤务方案和执法工作模式,适当增加高温工作环境下一线城管执法队员的休息时间,减少高温时间段户外巡查频率;另一方面,为一线城管执法人员提供防暑用品,帮助队员应对高温。

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]