新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 科技> 正文内容
甘肃省知识产权局启动2017专利执法维权工作督查
  
发布时间:2017年07月17日 12:11 来源:甘肃省知识产权局网    分享到:

  中新网甘肃新闻7月17日电 据甘肃省知识产权局披露,近日,甘肃省知识产权局印发了《关于开展2017年上半年专利执法维权工作督导检查的通知》,正式启动了本年度的专利执法维权工作督查。

  根据甘肃省知识产权局制定的《2017年上半年专利执法工作督导检查方案》,该局将集中一个月时间,通过自查、现场考察、座谈、抽查走访等形式对各市州2017年上半年的执法维权工作进行督导检查。检查的内容主要包括:执法案件办理情况、执法工作基础情况、上级委托任务处理情况、维权援助工作开展情况、执法案件信息报送和公开情况及对执法工作的重视和安排情况等内容。

  本次督导检查,重在了解各市州知识产权局专利执法维权工作情况,听取市州知识产权局对执法维权工作的意见建议、及时发现存在的问题并提出对策措施,为做好全年专利执法维权工作打好基础。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]