新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃文化> 正文内容
“唱响天水”青年歌手电视大赛复赛开赛
  
发布时间:2017年07月17日 14:19 来源:天水市政府门户网    分享到:

  中新网甘肃新闻7月17日电 据天水市政府披露,7月16日上午,天麟集团·麦积山杯“唱响天水”青年歌手电视大赛复赛在嘉孚酒店举行,歌手们饱含深情的演唱、真诚优美的声音,赢得了评委老师和现场观众朋友的好评和阵阵掌声。

  本次活动由天水市委宣传部、天水市麦积山大景区管委会、天水市文化和旅游局主办,天水广播电视台承办,天水市麦积山大景区管委会、天麟集团冠名,天水飞天雕漆家具工艺有限公司、天水亨得利眼镜公司、天水百事通国际旅行社有限公司协办。

  天麟集团·麦积山杯“唱响天水”青年歌手电视大赛第二季,是天水电视台与麦积山大景区管委会、天麟集团再度合作,共襄盛举,“以放歌青春,唱响天水”为主题,相信通过这次活动以及媒体的广泛传播,必将聚合社会各界力量,使更多的人关注、参与、支持天水旅游,认识麦积山,走进麦积山。同时,也能使天麟集团及地产项目品牌的知名度得到广泛推广与传播。

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]