新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
天水市总工会举行2017年夏季就业专场招聘会
  
发布时间:2017年07月17日 14:22 来源:天水市政府门户网    分享到:

  中新网甘肃新闻7月17日电 据天水市政府披露,7月15日、16日上午,为协助党委、政府做好就业工作,由天水市总工会主办,天水市总工会就业服务中心承办的天水市2017年工会夏季就业暨高校毕业生专场招聘会在龙城广场举行。本次招聘会主要面向社会未就业的下岗职工和农民工、农村劳动力转移人员、青年、高校毕业生及社会其它各类人群,为企业和未就业人群搭建双向选择平台,通过本次招聘会帮助他们找到更合适的职位和提供就业方面的服务。

  参加本次招聘会企业有40多家,有市属各类型企业如:天水花牛苹果集团有限责任公司、天水九创装饰工程有限公司、天水市天祥水泥(集团)有限公司、天水二一三模塑有限公司、天水长城控制电器有限责任公司、甘肃省天水市昊峰集团控股有限公司、天水华天科技股份有限公司、北京途牛天下信息技术有限公司天水分站等。

  现场参加应聘的人员有2000多人次,有意向签订的300多人次,很好的解决了企业用工难。为双方搭建了很好的人才交流沟通平台,有效促进了全市下岗职工和农民工、农村劳动力转移人员、青年就业和高校毕业生及社会其它各类人群就业。

  本次招聘会上,天水市总工会就业服务中心设有就业政策咨询服务处,对很多没有就业的下岗职工和农民工、农村劳动力转移人员、青年就业和高校毕业生及社会其它各类人群现场进行了就业登记咨询。为他们解答了下岗职工和农民工、农村劳动力转移人员、青年就业和高校毕业生及社会其它各类人群就业政策和法律维权服务。

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]