新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
庆阳市多部门联合开展出租行业“专项治理月”活动
  
发布时间:2017年07月17日 15:07 来源:庆阳市政府网    分享到:

  中新网甘肃新闻7月17日电 据庆阳市政府披露,7月12日,庆阳市运管局、市交警支队联合召开全市出租汽车行业经营行为“专项治理月”电视电话会议,贯彻落实全市创建全国文明城市工作会议精神,深入分析当前出租汽车行业存在的主要问题,安排部署今后全市出租汽车行业管理工作。

  近年来,我市高度重视出租汽车管理工作,围绕创建四个运政工程,着力打造城市流动名片,通过出台一系列规章制度,采取一系列管理措施,全市出租汽车行业保持了健康稳定发展的良好态势。但出租汽车行业还存在一些问题,车辆车容车貌不整,驾驶员随意停车、随意掉头、拼客、拒载等问题,影响了城市形象。

  为此,市运管、交警部门联合开展为期40天的出租汽车行业经营行为“专项治理月”活动,旨在进一步改善出租汽车经营行为,着力提高出租行业服务质量和水平, 努力为全市创建全国文明城市工作助力加油。

  本次活动结束后,将在全市范围内评选表彰一批先进出租企业和优秀驾驶员,使出租企业及驾驶员学有榜样、赶有目标,带动行业文明程度不断提高。

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]