新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
上半年平凉崆峒区招商引资落实到位资金35.8亿元
  
发布时间:2017年07月17日 16:39 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻7月17日电 (通讯员 朱元军) 蔡虎制衣公司年产50万件高中档服装生产线提升改造、年产40万平方米节能环保石材加工生产线等28个项目已全部开工建设,总投资2.52亿元的隍庙商业文化广场、总投资3亿元的平凉光伏设施农业观光园等9个项目正在对接洽谈……今年,崆峒区坚持把招商引资作为发展首位产业,实现了新的突破。至6月底,该区共实施各类招商引资项目63项,概算总投资249.6亿元,累计落实到位资金35.8亿元。

  在今年招商引资工作中,该区紧盯长三角、珠三角、京津冀等重点区域,有的放矢地开展重点宣传推介和对接洽谈活动,成功引进了产业关联度强的配套产业。与此同时,还加强了区域经济合作,逐步解决了现代农业不够“富”、新型工业不够“强”、生态旅游不够“旺”、商贸物流不够“活”、养生城市还够“靓”等一系列问题。

  此外,该区还对投资过亿元的重大招商引资项目,建立了领导包抓和工作台帐制度,实行挂号销号管理,落实了服务企业零距离、生产经营零干扰、行政审批零障碍、破坏环境零容忍的“四零”服务环境工作机制,促使了招商引资环境不断优化升级。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]