新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
甘肃工行与东航甘肃分公司签战略合作框架协议
  
发布时间:2017年07月17日 21:23 来源:中新网甘肃    分享到:


图为东航甘肃分公司与工商银行甘肃省分行战略合作框架协议签约仪式。

  中新网甘肃新闻7月17日电 (杜萍)17日下午,工商银行甘肃省分行与东航甘肃分公司签署战略合作协议,此举对于进一步提高双方市场竞争力都具有重要的意义。

  中国东方航空集团公司是我国三大国有骨干航空运输集团之一,经过持续的产业结构调整和资源优化整合,现已成为以航空运输及物流产业为核心,航空地产、航空金融、传媒免税、配餐饮食、贸易流通、实业发展、通用航空和产业投资等九大板块协同发展的大型航空产业集团。东航甘肃分公司始终坚持服务国计民生、服务经济社会发展、服务改革开放,追求“国家利益、经济效益、社会公益”的协调发展。

图为东航甘肃分公司为工商银行甘肃省分行赠送飞机。
图为东航甘肃分公司为工商银行甘肃省分行赠送飞机。

  工行是国内最大的股份制商业银行,是全球成长性最好的大银行之一。工行甘肃省分行是经营管理水平较高、同业竞争力较强、社会形象较好的商业银行,紧扣甘肃经济社会发展,加大全省重大项目建设支持力度,以多领域、多形式、多渠道、多币种的金融产品积极支持和服务地方经济发展,有效地促进了地方经济金融平稳运行。两大国企战略协同,真诚合作,将使双方的发展更进一步,也将使客户得到更加便捷、优质的服务。

  双方表示,将努力构建双方合作发展的新平台、新机制,进一步深化资源利用、业务整合、全流程服务等全方位的合作与交流,进一步扩大合作范围,强化合作内容,提升合作价值,实现战略发展中新的跨越。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]