新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃党建> 正文内容
兰州高新区召开党工委落实全面从严治党集体约谈会
  
发布时间:2017年07月19日 11:35 来源:中新网甘肃    分享到:


图为会议现场。

  中新网甘肃新闻7月19日电 (通讯员 张振东)7月17日下午,兰州高新区召开党工委落实全面从严治党集体约谈会。兰州市政协副主席、兰州高新区党工委书记李彦龙主持。党政领导班子成员龙斌、彭铖、郑宁亮、韩兴禄、杨晓妮、李鹏辉以及全区各部门和单位党组织书记参加会议。

  会议传达了7月17日甘肃省委常委、兰州市委书记李荣灿在全市落实全面从严治党主体责任半年督查集体工作约谈会上的讲话精神。

  会议指出,全区各级党组织全面从严治党存在不全、不严、不实、不力、不细“五个不”的问题,存在抓重点工作紧、抓全面从严治党松“一手紧一手松”的问题,全面从严治党和经济建设没有做到“两手抓两手都要硬”。

  会议强调,一是思想上要高度重视。党员干部要坚定理想信念,必须在思想上政治上行动上,始终保持绝对清醒与坚定,增强“四个意识”,坚决维护党中央权威,始终与党中央保持高度一致。二是责任上要落实到位。全区各级党组织特别是党组织书记务必高度重视,履职尽责,确保责任落实到位。三是措施上要针对问题。全区各级党组织要对标问题抓整改,确保整改落实到位。四是载体上要大胆创新。全区要根据机关、农村、社区、非公企业党建工作的不同特点,在载体上大胆探索、大胆创新,推动全面从严治党落到实处。五是成效上要体现全和严。全面从严治党最根本的是要体现在工作落实上,全区各级党组织要在推动工作落实上下功夫,体现“全”和“严”的要求。

  会议要求,全区各级党组织要坚持问题导向,认真抓好问题整改,确保全面从严治党从“宽松软”向“严紧实”整改。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]