新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃党建> 正文内容
平凉灵台县履责报告倒逼“一岗双责”
  
发布时间:2017年08月02日 14:36 来源:甘肃廉政网    分享到:

  中新网甘肃新闻8月2日电 据甘肃廉政网披露,“深入联系乡镇和分管单位督查指导党风廉政建设工作不够经常,个别单位党风廉政建设工作相对滞后……”这是7月19日在灵台县召开的县委常委履行党风廉政建设“一岗双责”情况汇报会上,县委书记充满“辣味”的点评。

  2015年以来,灵台县狠抓主体责任落实,不断建立健全履责报告制度,坚持党委(党组)领导班子成员每半年向同级党委(党组)汇报1次履行“一岗双责”情况,层层传递责任压力,形成了一级抓一级,层层抓落实的工作格局,有力推动全面从严治党要求落地生根。

  “为了把各乡镇、各部门党委(党组)班子成员‘一岗双责’落实落细,今年我们把各级、各部门班子成员落实‘一岗双责’情况纳入年度责任目标考核,并通过“抓党建、强素质、改作风、促发展”主题实践活动和党风廉政建设协调推进小组督查等行动督促落实,倒逼形成了各级领导班子成员落实党风廉政建设责任的自觉性和主动性。”县纪委相关负责人表示。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]