新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 视觉甘肃> 正文内容
甘肃张掖丹霞高温难挡游人“热情”
  
发布时间:2017年08月06日 09:42 来源:中新网甘肃    分享到:


图为张掖丹霞地质公园游人如织。



盛夏的酷热并未阻挡游客游览张掖丹霞地质公园的脚步。



甘肃张掖丹霞景区的4个观景点,游客一波接一波,络绎不绝。

  随着暑期到来,甘肃张掖丹霞国家地质公园游客接待量持续攀升,仅7月份,景区接待游客44万人次,最高峰日接待量达到2.78万人次。张掖丹霞地貌景观位于甘肃河西走廊临泽县倪家营乡和肃南县白银乡交界处,分布面积约510平方公里,是国内唯一的丹霞地貌与彩色丘陵景观复合区,也是中国丹霞地貌发育最大最好、地貌造型最丰富的地区之一。张掖丹霞地貌以层理交错的线条和色彩斑斓的色调,构成了灿烂夺目的壮美画卷。通讯员 杜学沂 摄

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]