新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃旅游> 正文内容
敦煌市全面整治旅游市场秩序 对不良行为严管重罚
  
发布时间:2017年08月11日 16:47 来源:敦煌市人民政府门户网    分享到:

  中新网甘肃新闻8月11日电 据敦煌市政府披露,针对近期影响全市旅游形象和旅游经济发展的相关问题,酒泉市委常委、敦煌市委书记詹顺舟指示:要树立“一盘棋”思想,对不良行为要抓典型,严管重罚,切实把敦煌旅游市场秩序整治工作抓实抓好。

  8月9日上午,敦煌市市长贾泰斌主持召开旅游市场整治工作会议,分析了近期影响旅游形象的相关问题,并研究部署了整治措施。

  贾泰斌要求,各级各部门要明确责任,集中整治旅游市场中存在的违法失信经营行为,努力不懈抓好旅游大环境,确保每一位游客乘兴而来满意而归。

  当天下午,市上领导李春林、宋济民召集相关部门,对旅游秩序整治检查工作进行了详细安排,成立了七个检查组、一个督查室,将检查工作责任到人,并在会后带领交通检查组前往月牙泉景区,就通往景区道路拥堵、景区骆驼拥堵等问题进行了现场办公。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]