新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 图片新闻> 正文内容
敦煌游热度不断攀升 大漠夜生活引客体验丝路风情
  
发布时间:2017年08月12日 09:18 来源:中国新闻网    分享到:


    8月上旬,丝绸之路国际旅游名城甘肃敦煌旅游热度不断攀升,各个景区旅游高峰屡被刷新,位于敦煌市中心的敦煌夜市亦成为游客体验丝绸之路夜生活的最佳去处。 王斌银 摄



    每天傍晚,结束了白天参观游览的大批游客涌向敦煌夜市,品尝敦煌美食,选购眼花缭乱的敦煌工艺纪念品,通宵达旦体验大漠敦煌的丝路风情。 王斌银 摄



图为游客选购中意的敦煌工艺纪念品。 王斌银 摄



图为品种丰富的敦煌工艺纪念品令游客爱不释手。 王斌银 摄

图为游客选购敦煌土特产。 王斌银 摄
图为游客选购敦煌土特产。 王斌银 摄

  8月上旬,丝绸之路国际旅游名城甘肃敦煌旅游热度不断攀升,各个景区旅游高峰屡被刷新,位于敦煌市中心的敦煌夜市亦成为游客体验丝绸之路夜生活的最佳去处。每天傍晚,结束了白天参观游览的大批游客涌向敦煌夜市,品尝敦煌美食,选购眼花缭乱的敦煌工艺纪念品,通宵达旦体验大漠敦煌的丝路风情。

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]