新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
兰州"飞天网景"恢复名称 聚焦系统集成等应用业务
  
发布时间:2017年08月28日 11:02 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻8月28日电 “飞天凝古韵,网景汇新风”,为借力“一带一路”东风,加快企业转型升级,拥抱互联网时代,8月10日,甘肃号百信息服务有限公司正式恢复名称为兰州飞天网景信息产业有限公司。

  兰州飞天网景信息产业有限公司是中国电信股份有限公司全资子公司,位于兰州市高新开发区张苏滩553号兰州第二电信枢纽院内,产业园区及办公区域面积达14000多平方米,拥有高新技术人才450多名,从事技术研发工作的人员167名。

  兰州飞天网景信息产业有限公司成立于1999年6月,是以计算机网络系统集成和软件开发为一体的系统集成软件公司,拥有软件企业认定证书(计算机软件著作权)、信息系统集成及服务资质壹级证书等一批优质经营业务许可证,在西北乃至全国行业内都具有较高的知名度。2008年7月公司名称变更为甘肃号百信息服务有限公司。

  “重塑新优势,再造新飞天”,2017年8月,以企业恢复名称为契机,兰州飞天网景公司不忘初心、继续前进,按照甘肃省“十三五”总体规划,紧密围绕“互联网+平台”、“互联网+服务”、“互联网+内容”,聚焦系统集成、视频监控(包括全球眼)、虚拟专用网络、灾备等应用业务。兰州飞天网景公司将秉承中国电信“用户至上、用心服务”的宗旨,以打造甘肃乃至全国一流的互联网企业为目标,继续与省内外党、政、军、企共谋合作、携手共进,让企业价值与客户价值共同成长,让客户尽情享受互联网时代新生活,同时为促进地方信息化建设和经济社会快速发展作出应有的贡献。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]