新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
商标品牌区域发展县市长论坛 皋兰县长做主旨演讲
  
发布时间:2017年09月04日 16:12 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻9月4日电 (史静静)9月4日,兰州市皋兰县政府县长杜宁让参加了在2017中国国际商标品牌节期间举办的商标品牌区域发展县市长论坛,并做了题为《深化实施商标品牌战略 引领县域经济转型发展》的主旨演讲。

  本次论坛由中华商标协会和新华网共同在广西桂林国际会展中心同举办,邀请有关的县市长参加,旨在交流各地商标品牌在促进县域经济发展方面的好做法、好经验、好理念。

  杜宁让在发言中介绍,皋兰县在商标品牌促进县域经济发展中探索实施了“五个融合”:将商标品牌战略与农业农村发展深度融合,将商标品牌战略与园区经济发展深度融合,将商标品牌战略与推动二三产发展深度融合,将商标品牌战略与文化旅游发展深度融合,将商标品牌战略与优化政府服务深度融合,以实现商标品牌战略助推县域经济发展,县域经济发展带动商标品牌战略实施的目标。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]