新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
兰州爱里蛋糕店举办顾客答谢会 揭秘产品制作流程
  
发布时间:2017年09月11日 09:45 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻9月11日电 (记者 崔琳)二十二年来,从十几个人的小作坊到5000名员工的全国连锁经营企业,从手工制作工具到世界先进烘焙设备,从用三轮车送货到品牌直营门店……目前全国有将近600多家爱里直营门店,分布在全国7个省、实现全省覆盖、全新打造的高端品牌沃德已成功打入一线城市,在上海,LOVE GIFT甜品店、以及与法国合作的高端品牌LALOS更是备受青睐、产品中,有10余款独创产品、在售产品100多款,销售至今千余款产品发售、 广受顾客好评。

  9月9日,兰州爱里举办顾客答谢会,邀顾客进厂了解爱里食品的制作流程,以及企业文化。

  据介绍,爱里产品使用的乳脂来自于新西兰、面粉来自于加拿大,巧克力来自于比利时,水果中的黄桃来自南非、菠萝来自于菲律宾。坚持选用同行业最好的原材料,是爱礼不变的原则--真。

  值得一提的是,生产车间内十万级空气净化设备,有效降低了车间空气中的灰尘、细菌、并保证不同区域实现恒温,是目前甘肃省内烘焙行业的唯一。

  此外,车间采用三幸的烤炉、目前最先进的自动滚圆机、灌装机、就此保证了爱礼的产品品质、口感始终如一。

  爱里品牌总裁金铭先生不变的心愿:用爱礼产品造福顾客,用爱礼平台让员工用双手成就自己。未来要将爱礼打造成百年企业品牌。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]