新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
庆阳西峰区自查自纠违规公款购买消费高档白酒情况
  
发布时间:2017年09月13日 09:39 来源:甘肃廉政网    分享到:

  中新网甘肃新闻9月13日电 据甘肃廉政网披露,近日,西峰区纪委开展集中排查违规公款购买消费高档白酒,共发现疑似问题线索8件。该区纪委将通过检查公务接待备案情况、报销票据、消费清单等原始资料,逐一进行认真核查。

  西峰区纪委向全区10个乡镇(街道)和区直各部门发出通知,要求各级各单位对2017年以来公务接待、公款购买消费高档白酒情况进行认真自查自纠,并将排查整治工作情况和统计表及时报送区纪委。

  西峰区纪委抽调国税、工商等部门工作人员组成专项抽查工作组,深入辖区阳光天湖、庆阳饭庄、雄越酒店、皇朝酒店、正阳国际、天富亿等6个大型酒店检查区直单位开具的餐饮发票,重点对2017年1月至6月底开具的单张金额在1500元以上的餐饮发票进行了登记。同时,配合市纪委明察暗访组,采取市区联动的方式,深入千旺百货、丽晶百货、百佳超市、好友多超市、庆阳振大商贸公司、庆阳市波波商贸公司等名烟名酒店,对区直部门开出的数额在1000元以上发票以及清单进行复印,并在区国税局发票管理后台随机调取了多个单位开出的发票,对数额较大的进行记录和复印清单。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]