新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
兰州市国资委对6家企业开展内部巡察
  
发布时间:2017年09月13日 10:37 来源:兰州纪检监察网    分享到:

  中新网甘肃新闻9月13日电 据兰州市监察局披露,近日,市政府国资委启动了对甘肃兰阿煤业有限责任公司、兰州人民饭店有限责任公司、兰州交通发展建设有限公司、甘肃沙井驿建材集团有限公司、兰州能源投资(集团)有限公司、兰州蓝天浮法玻璃股份有限公司等6家市属国有企业为期5天的内部巡察。

  此次巡察根据市委巡察工作精神和要求,由市政府国资委党委和驻国资委纪检组抽调专门人员组成巡察组,以问题为导向,紧扣政治巡察这一重点,通过听取工作情况汇报、个别谈话了解情况、问卷调查了解、查阅相关资料、暗访有关部(室)、接待受理来信来访等方式,全面了解和掌握被巡察企业遵守政治纪律和政治规矩、贯彻民主集中制和选人用人、遵守廉洁自律规定、执行作风纪律规定、落实全面从严治党“两个责任”以及工作作风等方面情况。

  通过内部巡察,着力发现问题、解决问题、形成震慑,督促相关企业认真落实全面从严治党主体责任和监督责任,为企业转型跨越发展提供坚强政治纪律保障。

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]