新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
西北农林科技大学为庆城苹果开展技术培训
  
发布时间:2017年09月13日 15:55 来源:庆阳市政府网    分享到:

  中新网甘肃新闻9月13日电 据庆阳市政府披露,金秋时节,西北农林科技大学甘肃庆城苹果试验示范站的早熟苹果进入采摘期。

  西北农林科技大学甘肃庆城苹果试验示范站是庆城县与西北农林科技大学开展校地合作的典范,试验站肩负着科学研究、科技示范与人才培养三大任务,开启了庆阳苹果的“西农模式”。

  四年来重点示范推广了以“间伐”为主的老果园提质增效技术3.9万亩,推广旱地矮砧密植建园技术5.6万亩,推广优质苗木繁育技术600亩,均走在全省前列。每年开展技术培训1.2万人次,其中骨干培训3000人次。

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]