新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃旅游> 正文内容
平凉旅游宣传推介亮相中国-东盟国际博览会
  
发布时间:2017年09月15日 16:00 来源:平凉市政府网    分享到:

  中新网甘肃新闻9月15日电 据平凉市政府披露,第14届中国-东盟国际博览会暨中国-东盟商务与投资峰会于9月12日至15日在广西南宁隆重举行。

  甘肃旅游发展委员会副主任王富民率团参加,并于9月14日上午在广西南宁沃顿国际大酒店举办了甘肃旅游推介会。

  值此机会,平凉市旅游局副局长王宏带领业务科室工作人员赴广西南宁参加推介会,并和西南旅游发展先进的诸多市州开展了业务洽谈,学习借鉴了成功经验。推介会上,按照全省的统一安排,播放了平凉旅游形象宣传片,向与会者发放了平凉旅游形象宣传册和线路产品、优惠奖励政策宣传册,与达成合作意向的梧州市旅游发展委员会签订了旅游合作协议。

  中国-东盟博览会是中国和东盟各国举行双边会见的重要盛会,是东盟各国之间友好合作和商务贸易往来的桥梁和纽带,在此盛会期间举办我省旅游宣传推介会将会达到借船出海的效果,把我省我市旅游形象品牌、旅游产品、旅游优惠奖励政策推广到东盟各国,进一步拓展西南旅游客源市场。

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]