新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃政务> 正文内容
林铎对甘肃省农村“三变”改革工作作出批示
  
发布时间:2017年09月26日 11:35 来源:甘肃日报    分享到:

  中新网甘肃新闻9月26日电 据甘肃日报报道:甘肃省委书记、省人大常委会主任林铎近日对全省农村“三变”改革工作作出批示。

  林铎在批示中强调,以资源变资产、资金变股金、农民变股东为主要内容的农村“三变”改革,能够有效促进农村基本经营制度完善,推动农业转型升级和现代农业发展,加快脱贫攻坚步伐。全省各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于农业农村改革发展和扶贫开发重要战略思想,把农村“三变”改革作为促进农业提质增效、农民增收致富的重要引擎,作为发展壮大县域经济和农村集体经济的重要途径,大胆探索创新,积极稳妥推进。要抓住明晰资源资金产权、发展壮大支撑产业、培育承接能力好的经营主体等关键环节,加大支持力度,夯实推进改革的基础条件。要切实担起责任,密切协作配合,充分尊重群众意愿,高度重视防控风险,确保农村“三变”改革顺利有序推进,为打赢精准脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出积极贡献。 (记者 吕宝林)

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]