新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
甘肃农发行副行长赵晓东深入甘南分行调研指导工作
  
发布时间:2017年09月29日 21:10 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻9月29日电 (通讯员 王彦兵)9月26日,农发行甘肃省分行党委委员、副行长赵晓东一行深入甘南州分行调研指导工作。下午,赵行长一行出席州分行中层以上干部座谈会,州分行党委班子成员、各部室负责人及青年员工代表参加了座谈会。

  在当日举行的甘南州分行中层以上干部座谈会上,甘南州分行党委副书记、副行长(主持工作)张志云向赵晓东一行专题汇报了甘南州分行基本情况及前8个月重点工作落实情况、存在的困难问题和下一步工作打算,州分行班子成员及相关部室负责人进行了补充发言,也结合工作中存在困难和当前的业务发展形势提出了建议。

  在听取甘南州分行汇报及与会代表发言后,赵晓东指出,甘南州分行在抓管理、控风险以及抓基层党建等方面有很多突出的亮点,希望继续保持,力争取得更大的进步。总体上讲,要紧紧围绕全省农发行年中分行行长会议精神,抓好各项工作任务落实。第一,要谋发展;第二,要防控风险;第三,要强合规;第四,要抓好党建。

图为赵晓东在安多清真绿色食品有限公司调研。
图为赵晓东在安多清真绿色食品有限公司调研。

  随后,赵晓东一行到夏河王格尔塘甘肃安多清真绿色食品有限公司调研。与企业负责人详细交谈,仔细询问企业架构、资产状况、经营范围和资质,以及盈利情况,并现场参观了企业生产线、产品展厅等。

  当日傍晚,从夏河调研结束后,赵晓东一行赶赴合作市那吾乡拉咱村、设不代村考察生态文明小康示范村建设情况,向当地相关负责人详细询问了建设项目规划、资金筹集及施工建设情况。并到农牧民家中详细了解了群众生产生活、就业等情况。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]