新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃国税> 正文内容
肃北县国税局从严从实开展“三纠三促”专项行动
  
发布时间:2017年09月30日 15:17 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻9月30日电 (通讯员 刘斐)为确保“三纠三促”专项行动落到实处,肃北县国税局党组把开展“三纠三促”专项行动作为当前一项重要政治任务,切实强化“四个意识”,确保全面从严治党在肃北国税落地生根。

  一是加强思想教育,提高政治站位。通过中心组学习会议、支部会议等形式,传达学习了酒泉市国税局和肃北县开展“三纠三促”专项行动相关文件精神和工作要求,教育引导干部职工深刻认识开展“三纠三促”专项行动的重大意义,切实提高政治站位和政治觉悟,进一步增强责任感和紧迫感。

  二是制定实施方案,强化责任担当。制定下发实施方案,结合“两学一做”学习教育,着力在整治作风顽疾、转变干部作风和提升工作效能中纠正不担当不作为和弄虚作假问题。明确各部门负责人为部门“三纠三促”工作第一责任人,确保压力传导到位,责任落实到人。

  三是坚持问题导向,建立台账清单。对照“三纠三促”重点工作任务和问题整改清单,认真查找存在的突出问题,建立整改台账,要求干部职工坚持问题导向,对自身存在的问题不回避、不推诿,采取有力措施积极纠正。

  四是加大督查力度,促进整改落实。要求对全局开展“三纠三促”专项行动情况进行不间断、全方位的督促检查,注重抓日常,抓早抓小、防微杜渐,促进“三纠三促”专项行动落地生根、管用有效。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]