新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 体育> 正文内容
榆中兴隆山景区第二届“兴隆山泉杯”登山赛开赛
  
发布时间:2017年10月09日 10:53 来源:中新网甘肃    分享到:


图为参赛选手出发。通讯员 蒋婷霞 摄

  中新网甘肃新闻10月9日电 (通讯员 费千英)10月8日上午,由甘肃兴隆山国家级自然保护区管理局旅游管理中心、榆中县文体局、榆中县旅游局、兰州晨报,兰州信盈饮品有限公司共同举办的“兴隆山泉杯”登山比赛在兴隆山文化广场鸣枪开赛。

  当日一大早,兴隆山秋雨绵绵,文化广场上人头攒动,选手们个个精神抖擞、热情高涨,带着昂扬的斗志整装待发,随着发号枪一声鸣响,选手们争先恐后、你追我赶奋力向终点进发,不一会儿,相互之间就拉开了距离。

  经过近3个小时激烈的竟争和挑战,王涛、王万芳分别获青年男子组、青年女子组一等奖;中年男子组、中年女子组一等奖由于违规取消资格;马国栋、金培岩、张景霞、林兰霞、王丽平、韩珍霞、何富军、高永宁获二等奖,汪红祥、安天鸿、陈永莲、张凤莲等90名选手获其它奖项。

通讯员 蒋婷霞 摄

  通过赛事的成功举办,充分展现了运动爱好者良好的精神风貌,使大家在体验登山乐趣、领略兴隆山美好自然风光的同时锻炼了身体、磨炼了意志,充分展示了兴隆山旅游发展新面貌。

  据了解,为确保比赛顺利进行,景区沿途安排工作人员进行引导并配备医疗点,充分做好后勤及安全保障工作。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]