新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃国税> 正文内容
庆城县国税局节后“收心归位”应对办税高峰
  
发布时间:2017年10月10日 10:29 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻10月10日电 (通讯员 王小飞)为确保“国庆节”过后各项税收工作的有序开展,消除节日“综合症”,庆城县国税局及时开展节后“收心归位”,应对办税高峰。

  一是召开收心会议。该局办税服务厅组织窗口工作人员召开“收心归位”动员会议,采取有效服务措施应对节后剧增的涉税业务,严格做到服务人员提前到岗、着装整齐、文明礼仪、导税引路等服务措施的落实,以热情饱满的精神投入到节后各项工作。

  二是落实工作纪律。要求各股室、各分局对节前未完成的工作进行整理,对节后的重点工作和日常工作进行安排部署,认真梳理,查缺补漏。同时,严格做到“收假、收人、收心”,使全体人员克服节后“懒、散、疲”的毛病,尽快从节日氛围转换过来,以良好状态投入到工作中去。

  三是部署纳税申服。通过下户走访、税企QQ、微信群和大厅电子显示屏,继续告之并提醒纳税人如期缴纳税款,避免因长假后遗忘申报、漏报等不必要的税务处罚。同时严格坚持首问责任、延时服务等制度,以便捷、高效、优质的服务及时足额地组织好税收收入入库。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]