新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 体育> 正文内容
2017年第二届中国乒乓球协会会员积分赛玉门赛开赛
  
发布时间:2017年10月10日 14:55 来源:玉门市人民政府网    分享到:

  中新网甘肃新闻10月10日电 据玉门市政府披露,10月1日,玉门市举办2017年第二届中国乒乓球协会会员积分赛暨“玉门·铁人杯”乒乓球邀请赛。来自全国各地的乒乓球爱好者齐聚玉门,欢度国庆。

  此次比赛为期三天,共有来自新疆、青海、陕西等全国各地的31支代表队进行团体赛的比拼。各代表队将通过分组循环、淘汰附加赛两个阶段的赛程,决出冠、亚、季军。

  比赛现场,伴随着“乒、乒、乓、乓“的声音,白色小球在选手中间来回跳跃,比赛高潮也不断呈现,选手们每一个精彩的防守和扣杀都赢得了场边观众们的喝彩。

  乒乓球又被成为“国球”,在全国各地都有广泛的群众基础。因此这次来参加比赛的不仅有朝气蓬勃的年轻人,还有很多老当益壮的退休职工。比赛,对他们来说就是“过节”,就是“度假”。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]