新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
庆阳市启动第一批共27个商标品牌指导站建设工作
  
发布时间:2017年10月11日 15:06 来源:中国庆阳市政府门户网    分享到:

  中新网甘肃新闻10月11日电 据庆阳市政府披露,为全面落实《甘肃省人民政府办公厅关于深入实施商标品牌战略的意见》,推进商标品牌创建工作向纵深发展,提高企业竞争力,促进庆阳市经济转型、产业升级,庆阳市工商局结合实际,日前启动了第一批共27个商标品牌指导站建设工作。

  第一批商标品牌指导站设在全市各基层工商所,以各所长为指导站站长,确定一名工作人员为商标指导员,负责本辖区企业商标的培育、使用及管理工作。各企业委派一名熟悉商标知识的管理人员作为企业商标联络员,负责本企业的商标培育、注册、使用及商标维权工作。

  品牌指导站的建设,一方面实现了商标监管服务工作与基层党委政府的经济发展要求、企业的商标品牌发展需求三者的有效融合,另一方面,对于工商系统商标工作来说,找到了监管的抓手,丰富了服务的手段,提高了工作的效率,对工商队伍监管服务理念转型乃至队伍素质提升起到积极的推动作用。

  以商标品牌指导站为依托,通过企业商标联络员的纽带作用,将不断提高全市商标行政指导和服务水平,进一步推进实施商标品牌战略,利用商标品牌效应带动各类产业共同成长,为全市经济社会发展做出积极贡献。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]