新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
刘家峡水电厂多举措加强保密管理
  
发布时间:2017年10月12日 14:23 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻10月12日电 (通讯员 孔维江)为认真贯彻落实中央、甘肃省委及国家电网公司关于做好党的十九大期间保密工作的有关要求,日前,国网甘肃刘家峡水电厂在全厂干部员工中开展了保密自查工作,严禁发生失泄密事件。

  此次自查重点做好以下几方面工作:严格落实保密工作责任制。逐级逐层落实保密工作责任体系,按照“业务工作谁主管、保密工作谁负责”的原则,确保保密工作与业务工作同计划、 同落实、 同检查。

  严格涉密文件资料管理。严格按照《国家电网公司保密工作管理办法》中有关涉密文件资料管理要求,严格涉密文件资料制作、收发、传递、使用、清退、销毁等环节管理,确保不发生失泄密事件。

  严格计算机信息系统及手机的保密管理。相关责任领导、涉密人员要严格执行《国家电网公司保密工作管理办法》中计算机信息系统及手机保密管理要求,切实加强对计算机、手机的日常管理。

  严格宣传报道、信息发布环节的保密管理。严格执行《国家电网公司保密工作管理办法》 有关“宣传报道、信息发布的保密管理”要求。公开发布信息和对外宣传保密审核由相关职能部门牵头负责,对外提供资料的信息,必须履行相应审批手续。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]