新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
工行稀土支行特事特办上门服务暖人心
  
发布时间:2017年10月12日 14:25 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻10月12日电 9月29日,工行甘肃省分行白银稀土支行客户经理刘经理像往常一样在营业大厅巡视,引导客户办理业务,这时一位老大爷焦急的在ATM前徘徊,两手紧紧握着银行卡。刘经理看见后走上前去主动询问得知,王大爷拿着老伴的卡密码输入错误次数超限,家里急需用钱。他老伴在家卧床不起,不能来银行办理业务。

  在了解情况后,刘经理立即向支行行长请示并说明具体情况,支行行长与业务主管经行沟通之后,立即启动特事特办流程,决定与客户经理一同去王大爷家里上门为老人服务,解决客户难题。银行工作人员一进门,王大爷一家即惊讶又感动,老太太特意穿戴整齐,并在授权书上签名。之后在在网点人员的陪同下,王大爷顺利的办理了业务,解决了燃眉之急,并对稀土支行的服务竖起了大拇指。

  不轻易对客户说“不”是稀土支行服务文化的重要体现,在控制风险、不违反原则的前提下要尽可能的为客户服务,满足客户的业务需要。始终坚持“客户第一”的思想,要把客户的事情当成自己家的事去操心,换位思考问题,急客户之所急,想客户之所想。只有把客户当成自己家人一样对待,客户才会把我们当成兄弟姐妹一般。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]