新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃红十字会> 正文内容
静宁县红十字志愿者走进界石铺镇敬老院
  
发布时间:2017年10月12日 15:15 来源:甘肃省红十字会网    分享到:

  中新网甘肃新闻10月12日电 据甘肃省红十字会披露,9月30日,在国庆、中秋两节来临之际,为弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,静宁县红十字会和天地人爱心协会红十字志愿者们走进界石铺镇敬老院,看望了居住在这里的35位孤寡老人,让他们感受到了社会的温暖与关心。

  活动中,志愿者们为老人打扫卫生、理发、量血压、表演节目,陪老人们聊天,还为老人带来了毛毯等生活用品和水果、月饼、鸡蛋、瓜子等食物,使其真正感受到节日的温暖和贴心的关怀,整个敬老院欢声笑语,其乐融融,老人内心的幸福喜悦之情溢于言表。

  本次活动,得到了静宁县百丽丝家纺、鹏翔辅导学校、阳光保险等爱心单位的大力支持。参与的爱心人士和红十字志愿者们都积极地表示,以后有机会,一定会常来看看,给老人们送上温暖,为改善老人生活献出自己的一份绵薄之力,让老人们不再孤单,不再为生活担忧,将奉献爱心进行到底,传播下去。

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]