新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 法制> 正文内容
张掖开展“绿盾2017”国家级自然保护区专项行动
  
发布时间:2017年10月13日 12:33 来源:甘肃省环保厅网    分享到:

  中新网甘肃新闻10月13日电 据甘肃省环保厅网披露,近日,由张掖市环保局、市林业局等9部门组成联合检查组,对祁连山国家级自然保护区和黑河湿地国家级自然保护区整治情况开展“绿盾2017”专项检查。

  检查组通过听取汇报、查阅资料、召开座谈会、现场检查等方式,对祁连山和黑河湿地国家级自然保护区生态环境问题的整改情况、查处各种违法违规行为情况及涉及自然保护区地方法规政策的清理整顿情况进行了逐一核实。检查组肯定了祁连山和黑河湿地国家级自然保护区生态环境问题整改取得的成效,对存在的不足和问题进行了现场交办整改。

  本次专项行动总结报告将于10月15日前汇总编制完成后向张掖市政府进行专题汇报,同时,将自然保护区专项检查工作情况及结果上报省环保厅和省林业厅。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]