新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
酒泉市一企业入选国家首批服务型制造示范企业
  
发布时间:2017年10月13日 14:33 来源:酒泉市人民政府网    分享到:

  中新网甘肃新闻10月13日电 据酒泉市政府披露,近日,由工业和信息化部、广东省人民政府、中国工程院共同指导,在广州召开了以“服务型制造与中国经济新动能”为主题的首届中国服务型制造大会。来自全国服务型制造领域政、产、学、研、用等各界的700余位代表和近200位工信系统代表,70多位行业专家以及450多位企业代表参加了本次大会。

  在这次会议召开之前,国家工信部在全国工业制造领域遴选了服务型制造示范企业、项目和平台。经过严格审核评选,专家认为酒泉奥凯种子机械股份有限公司以打造“全球一流的高端种机研发基地”为目标,以模式创新为引领,加快转型创新,构建了“数字化设计、智能经营、智能生产制造、售后服务”的产品全生命周期的信息管理系统,形成了集种子干燥、精细选别、包衣包装和平安仓储的全流程工程咨询、设计、生产、装置、服务、运程诊断服务于一体的“奥凯模式”,为种子机械行业提供了整套的系统解决方案,成功入选总集成总承包服务示范企业。会上,工信部领导为酒泉奥凯种子机械股份有限公司进行了授牌。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]