新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
金塔县金秋胡杨文化旅游节经贸洽谈会签约31项目
  
发布时间:2017年10月13日 14:53 来源:金塔县人民政府网    分享到:

  中新网甘肃新闻10月13日电 据金塔县政府披露,近日,中国·酒泉航天金塔第八届金秋胡杨文化旅游节“相约金塔 共谋发展”经贸洽谈会在该县举行。来自全国各地6家商协会组织和81家企业的130多名客商以及县上相关部门和各乡镇主要领导参加了会议。

  在此次洽谈会举行的签约仪式上,共签约项目31个,集中签约项目20个,会后签约项目11个,签约金额73.9亿元。其中:合同项目25个,签约金额40亿元;协议项目6个,签约金额33.9亿元。

  本次活动是历年来金塔县胡杨节举办的经贸洽谈活动中参会客商最多,首次由国外人士参加的一次活动,达到了宣传金塔,推介金塔的预期效果,为今后的招商引资活动奠定了良好的基础。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]