新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
玉门市民中心服务大厅10月16日投用 312项事项入驻
  
发布时间:2017年10月13日 15:16 来源:玉门市人民政府网    分享到:

  中新网甘肃新闻10月13日电 据玉门市政府披露,日前,市民中心服务大厅改造工程进入收尾阶段,即将投入使用,标志着玉门市“一处跑、跑一次”行政审批制度改革将全面运行。

  在市民中心服务大厅里,各个部门单位的审批办公工位设计合理,规划整齐,让人眼前一亮。由于入驻服务大厅的单位和人员比较多,而且每个单位的审批事项和办公流程不尽相同,所以在施工过程中,不仅要注重工程的美观度,更要考虑工程的实用性。

  据了解,市民中心服务大厅建成后,将有312项行政服务审批事项入驻,涉及行政许可、行政确认、行政给付、行政征收、行政奖励、年检、备案等审批事项的部门、驻玉有关单位、提供依申请办理公共服务和便民服务事项的行政机关、企事业单位以及各乡镇(村)、街道(社区)将全部纳入市政务服务平台,通过强化“互联网+政务服务”应用,按照宽准入、优服务、强监管的原则,巩固“三张清单一张网”建设成果,建设服务型政府和智慧政府。同时,还将引入银行、交警、燃气、公交、电力、供水、供暖等社会服务事项进驻市民中心服务大厅,最大限度方便群众办事。目前,服务大厅各项改造装修工作已基本完成,将于10月16日投入运行。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]