新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > > 正文内容
兰州石化景泰农场机械化操作助力农户秋收工作
  
发布时间:2017年10月27日 12:10 来源:中新网甘肃    分享到:






  中新网甘肃新闻10月27日电 (通讯员 王建伟 马荟)“以前一个秋收农户们得辛苦好多天,现在有了玉米收割机、脱皮机、脱粒机,就轻松多了。”农户老周说。今年,兰州石化三联景泰农牧公司一分场和二分场共种植玉米7000余亩,与去年种植面积基本相同。自10月24日以来,农场的玉米逐渐成熟,农牧公司全体员工积极配合联系收割设备,提前准备好空闲场地,划分好区域,提供给农户晒玉米,还安排了值班人员每天下地巡检,决不能让烧玉米杆的火势蔓延造成火灾,为农户的顺利秋收提供保障。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]