新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃旅游> 正文内容
甘肃敦煌将办冰雪节 引海狮海豹驻大漠演出
  
发布时间:2017年12月12日 08:11 来源:中国新闻网    分享到:


资料图。图为第一届敦煌冰雪节现场。 钟欣 摄

  中新网兰州12月11日电 (冯志军 张玉学)第二届敦煌文博冰雪节将于12月22日在甘肃敦煌启幕。届时,敦煌大漠将迎来海狮、海豹等海洋生物的驻场演出,这为近年在大漠中探索冰雪活动的当地冬春旅游市场,又增添了新的“看点”。

  据了解,由酒泉市政府、敦煌市政府和甘肃省电力投资集团公司主办的此次煌文博冰雪节,将在继续保留冰上自行车、冰上碰碰车、单人冰车、滑雪圈等项目基础上,新增本色敦煌—佛教壁画艺术展和雪地坦克、海狮表演等一系列体验活动,在形式、规模、活动内容上有所创新和提升。

资料图。图为第一届敦煌冰雪节现场。 钟欣 摄
资料图。图为第一届敦煌冰雪节现场。 钟欣 摄

  作为今年甘肃省冬春旅游季系列活动之一,为期逾两个月的敦煌文博冰雪节,是一项独具特色的冬季文化旅游项目,旨在通过举办丰富多彩的冰雪活动,推出一系列优惠举措,掀起敦煌冬季旅游新热潮,以打造西部兼具规模和特色的冬季冰雪旅游盛会。

  据主办方介绍,甘肃省冬春旅游季活动启动以来,随着敦煌文博会场馆景区化运营管理的推动和丝绸之路(敦煌)旅游商品中心的落户以及交通优化等,敦煌国际会展中心在冰雪节期间,能满足广大游人“吃、住、行、游、购、娱”的需求,感受和体验到一场别样的冬季冰雪盛宴。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]