新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃党建> 正文内容
兰州市工商局督导助推非公党建
  
发布时间:2017年12月20日 15:43 来源:甘肃省工商局官网    分享到:

  中新网甘肃新闻12月20日电 据甘肃省工商局披露,为加强非公企业党组织党员教育,近日,兰州市工商局高新分局新建区工商所非公企业党建工作站举办十九大精神宣讲会,组织辖区23户非公企业党组织负责人集中学习党的十九大精神。

  兰州市工商局高新分局负责人要求,非公企业党组织要按照党的十九大精神,加强党组织规范化建设。加强内部党员管理,发挥党员先锋模范作用,把非公企业的骨干发展为党员,把党员培养成企业发展的排头兵。

  要立足非公企业的实际情况,发挥党支部战斗堡垒作用,帮助解决企业发展难题,以实际行动体现党组织在促进非公经济发展中的地位、作用,为非公企业党组织健康发展奠定坚实的基础。与会非公企业党组织负责人要把十九大学习资料和《兰州高新区非公企业党工委学习贯彻党的十九大精神五十天集中宣讲工作方案》带到企业中去,把学习贯彻十九大精神的要求传达给每一位党员,通过十九大精神的学习,进一步坚定党员理想信念,促进非公企业发展。

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]