新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 视觉甘肃> 正文内容
甘肃戈壁小城迎今冬首场降雪
  
发布时间:2017年12月22日 11:39 来源:中国新闻网    分享到:


    12月21日,受冷空气影响,地处甘肃河西走廊西端的肃北蒙古族自治县迎来了今年入冬后第一场雪,出现唯美景观。



    田野里白雪皑皑,各种树木上,一片毛茸茸,在阳光照耀下,银光闪烁,美景怡人,玉树琼花,宛若仙境。 乌仁花 摄



保洁工人清扫马路,那一抹橘色,给清晨雪后的街头带来温暖。 乌仁花 摄



清晨的田野。 乌仁花 摄

清晨阳光初现,田野披上银装。 乌仁花 摄
清晨阳光初现,田野披上银装。 乌仁花 摄

  12月21日,受冷空气影响,地处甘肃河西走廊西端的肃北蒙古族自治县迎来了今年入冬后第一场雪,出现唯美景观。田野里白雪皑皑,各种树木上,一片毛茸茸,在阳光照耀下,银光闪烁,美景怡人,玉树琼花,宛若仙境。 乌仁花 摄

[1] [2] [下一页]

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]