新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 丝路新语> 正文内容
兰州新区强化城市服务功能 添国际性商业综合体
  
发布时间:2017年12月24日 08:59 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻12月24日电 (记者 徐雪)23日,作为甘肃省规模最大的商业综合体,百年奥特莱斯商业广场在“国家级新区”兰州新区开门迎客。

  兰州新区管委会副主任何静介绍,近年来,兰州新区不断强化城市服务功能,大力拓展服务业发展空间,加大对奥特莱斯等一批重点服务业项目的扶持力度,有效推动了商贸服务业的长足发展。奥特莱斯国际商业广场作为兰州新区引领性商业项目,是全省规模最大的商业综合体,集购物、娱乐、餐饮、酒店、服务等为一体,正式运营后预计年销售收入可达7亿元人民币,年贡献利税约2.8亿元,创造就业岗位逾3000个。

  兰州新区百年集团有限公司董事长凌伟介绍,为响应国家“一带一路”建设和支持兰州新区建设发展,2015年6月19日,甘肃首个奥特莱斯“百年奥特莱斯”项目通过招商引资落户兰州新区,百年奥特莱斯以打造超一流商业综合体为目标,倾力打造汇聚世界品牌的时尚商业地标。

  意大利奇柯集团董事长查尔斯说,我们会把世界的优质商品带到这里,以更优惠的价格,让更多的人体会到购物的乐趣。

  何静表示,今后,兰州新区将继续按照“亲商、富商、安商、服商”的发展理念,一如既往地为广大投资置业者提供优质、高效、便捷的服务,全力以赴支持奥特莱斯国际商业广场和其他投资企业做大、做强,助力兰州新区商贸发展。

  兰州新区居民李晓妮一边选购商品,一边说,之前购买衣服只能去兰州市区,或是依靠网购,现在方便多了,不少国外的商品还可以亲自体验选购。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]