新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
陇南武都公安交警连续两晚查酒驾4人落网
  
发布时间:2017年12月28日 15:24 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻12月28日电 (通讯员 王亮)为进一步强化元旦前后道路交通安全管理工作,全力防范酒驾、醉驾导致的交通事故,营造安全、有序、和谐的道路交通环境。12月25日、26日,武都区公安局交警大队精心谋划、提前部署,在全区范围内连续开展夜查酒驾等严重交通违法行为。

  行动结合辖区实际,充分考虑往年元旦前后道路交通安全形势和交通违法特点,认真分析研判可能出现的新情况、新问题,科学合理部署警力,以餐饮聚集区、休闲娱乐区、城市中心商业区等为重点区域,以酒驾、醉驾、毒驾、“三超一疲劳”、涉牌涉证等交通违法行为为重点打击对象,逢车必查,逢疑必检,逢违必究,全面形成严管严查高压态势。同时,邀请市、区媒体记者随警作战,借助“微直播”的方式,及时对查处的交通违法行为进行曝光,扩大警示教育效果,形成浓厚的宣传氛围。

  行动期间共查处酒后驾驶4起,其中醉驾1起,涉牌涉证交通违法行为2起,出动警力70余人次。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]